Translations:FAQ/26/es
From DragonMineZ Wiki
Esto solo reinicia la configuración (config/dragonminez), no tu mundo guardado ni el progreso de los jugadores. Los cambios personalizados que hayas hecho en esos archivos de configuración no estarán en los archivos nuevos, así que copia lo que necesites desde tu respaldo. Consulta Recargar y actualizar cambios.