Translations:FAQ/26/pt
From DragonMineZ Wiki
Isso só reseta a configuração (config/dragonminez), não o seu mundo salvo nem o progresso dos jogadores. As edições personalizadas que você fez nesses arquivos de configuração não estarão nos arquivos novos, então copie do backup o que precisar. Veja Recarregar e atualizar mudanças.